***

Лес во тьме ночной,
Смотрит словно жертва ночи,
Я боюсь идти туда, вдруг наступит осень.

А когда придет рассвет,
Я увижу солнце, оно мне мелькнёт в ответ,
И уйдет со мною!

И тогда проснется город,
Оживёт природа,
И земля не будет против,
Нарядится снова!

Лес во тьме ночной,
Смотрит словно жертва ночи,
Я боюсь идти туда, вдруг наступит осень.


Рецензии