спасибо соседям

спасибо соседям
что утром встают
услышать будильник их громкий дают
а также их быстрые сборы
и споры и их разговоры

вот если б не так
то проспали бы все
и мы и соседи,что сбоку
живущие рядом в одной полосе
сующие в лифт свою ногу

спасибо соседям
что утром встают
и чувствуя вместе тревогу
нам путь уступают,хоть тоже бегут
одну переходят дорогу...


Рецензии