***

В чреде «кривуль» и поворотов,
Куда б судьбой не заносило,
Есть необузданное что-то,
Неистовый источник силы.

Вот так, в тиши иль в шумном споре,
(ведь, правда, каждому знакомо?)
Мы дома пьем за тех, кто в море.
А в море пьем за тех, кто дома.

 2018


Рецензии