Слова любви

Анаграммы.

свалю, обвил -
волю сбивал!
вволю басил
любви слова!

***

лейся, песня, на просторе,
пляс - яснее, расторопней!

***

не грусти, не плачь, жена -
лечит нега, песнь жруна!

***

не плачь, жена -
печаль нежна!

зажал, удар -
задал жару!

жару задал и
задира уж ал!

***

возносили да
за нос водили!


Рецензии