120

Я хочу быть такой же красивой.
Так же нежно тебя касаться.
Как сейчас быть потом счастливой.
И в объятиях твоих растворяться.

Запускать в твои волосы руки,
Любоваться седой щетиной.
Так же сильно скучать в разлуке
И шептать тебе: "Милый, милый!

Знаешь, жить я хочу до ста!"
Ты в ответ: "Я до ста двадцати.
Без тебя что мне делать тогда?
Давай вместе с тобой идти?!

Я сильней тебя буду любить
С каждой новой морщинкой твоей.
"Ты прекрасна", - тебе говорить
Твою руку сжимать в своей.

И за все эти сто двадцать лет
Я тебя не предам никогда!
Потому что ты счастье и свет,
Потому что ты богом дана..."


Рецензии