С тобой мне было хорошо...

04.11.2018                21:14
Из ранних стихов

С тобой мне было хорошо,
Но ты ушёл. Одной так плохо...
Уж первый снег давно прошёл,
А ты... Ты стал далеким прошлым.
Нет больше у меня мечты
О Счастье, о любви, о дружбе.
А вдруг, такие все, как ты?!
Нет, мне никто теперь не нужен...
И даже, если ты придёшь,
То больше вместе мы не будем.
А за окном-то снег, то дождь,
То Солнце, то буран, то вьюги...
Ты также ненадёжен  был,
Как снег, вдруг выпавший Весной...
Ведь, если б ты меня любил,
То не расстался бы со мной...


Рецензии