Закидаем шапками

Анаграммы.

запад камешками и
шапками закидаем!

***

закидали шапками
да палками шизика!

***

и нашим и вашим
шинами и вшами!

***

мизантроп я - парюсь,
мир пронзая пастью,
прямо за пристанью!


Рецензии