Твои глаза меняют цвет

Твои глаза... Они меняют цвет
От серых до пронзительно вдруг ярких.
И ничего прекрасней в мире нет!
Две звездочки, два пламенных подарка...

Я в этом твоём взгляде вижу страсть!
И колдовство... Но не боюсь тебя!
Любовь свою боюсь я потерять.
И в пламя страсти попадаю я...


Рецензии