Полечу выше всех чтобы тебя найти

Одна в роще тебя я жду,
Прилетели мои друзья,
Спрашивают когда мне ждать  тебя,
А, ведь,  не знаю где  искать тебя,
Может, напрасно до сих пор тебя  жду.
      Белый свет мне, как в ночной темноте,
      Листья с деревьев и кустов осыпаются,
      Наше расставание, думаю, кончается,
      Сколько тебя мне ещё ждать,
      Никак не могу любимый я понять.
Листья с деревьями осенней порой прощаются,
Весной они вновь встречаются,
Мы с тобой летом распрощались,
Много вёсен прошло,
Но мы с тобой не повстречались.
      Полечу выше всех голубкою,
      Полечу  в небо в бесконечную высь,
      Ко мне ты оглянись,
      Сердце моё к тебе раскрою,
      Поцелую тебя, ты только не удивись.
Или, может, где-то там увижу,
Как в цепях сидишь, 
Избитый кровью истекаешь,
Неистовый враг над тобой с оружием стоит,
Неужели тебя я больше не увижу.
       Хоть бы  в последний раз увидеть любимое лицо,
      Сказал бы  мне твоё заветное словцо,
      На сколько любишь до сих пор меня,
      Засыпал  бы меня любимыми словами,
      Когда вызвал на свидание на любимое крыльцо.
                4.11.2018 года.
      


 
      


Рецензии