Пародия на песенку из мультфильма Львёнок и черепа

На диване я лежу
Тупо в потолок гляжу,
Всё лежу и гляжу,
Никуда не выхожу.
У дивана пёс лежит,
Мою лень он сторожит,
Сторожит и лежит,
Никуда он не спешит.
Так лежим мы с ним вдвоем
В потолок весь день плюем,
Всё лежим и плюем
И не скучно нам вдвоем.


Рецензии