Родной край

Сквозь деревья видны купола
Той кладбищенской старенькой церкви.
Удивительно вдруг ожила
Память жизни моя -  ты не меркни!

Где свобода и воля живет,
Не скудеет наш жизненный разум,
Край родной никогда не умрет,
И обычаи предков не канут.

Будет память во веки веков,
Будет жизнь на Руси человечна.
То, что создал великий народ,
И в веках красота будет вечна.
2012 г.


Рецензии