Без Бога стыдно жить

Не бойся осуждения людей за то, что следуешь за Богом.
Не бойся глупости их, как бы ни судили строго.
Стыдятся пусть они, что выбрали неверную дорогу.

А с Господом не стыдно быть,
Не стыдно следовать за Ним,
Не стыдно Господа любить
И Словом Его истинным, живым

Совсем не стыдно наполняться.
Живущие же без Него пускай стыдятся
За выбор свой. Без Бога стыдно жить.


Рецензии