Лилиан

Орхидея Лилиан -
Вечная,зеленая,
из далеких теплых стран
Силой привезенная.

Орхидея Лилиан...
Листья в завитушках.
Твой упругий дикий стан
В разноцветных рюшках.

Орхидея Лилиан,
Солнцем опаленная.
Образ твой сплошной обман,
Зелень охмеленная.

            1997 г.


Рецензии