Мужская лесть

Хочу пьянеть от поцелуев
И растворяться в неге жаркой.
Но только этого не будет,
Ведь эти встречи все украдкой.
Тебе от скуки я нужна,
Ты говоришь, что мною дышишь.
Ты извини, но есть жена,
А ты со мною встречи ищешь.
Ведь все же в жизни твоей есть,
Зачем гневить начальство неба?
Ты для меня - мужская лесть,
Которой я сыта без хлеба.


Рецензии