Esperanza...

Эсперанса  моя…
Эсперанса…

Ты  начало  и  смысл…
Романса…


Моя  гордость…
ЛЮБОВЬ…
И,  отрада…

Наваждение…
Трутням  преграда…


Мой  оракул…
Звезда…
Сновиденье…
Наяву...

ЭТО  ж  сколько  терпенья…


Моя  тонкая…
Ветка  сакуры…
И…
Такая  же  сущность  натуры…


Esperanza  моя,  эсперанса…
Пусть  завидуют  мне…
Все  засранцы…

 


Рецензии