Син Син Мин

Наша книга не о чем
И дорога в Никуда
Мы спешим под песен звон
Утопить свои года

Утопить свои надежды
Мы торопимся всегда
Наши мысли были прежде
Ни о чем и в никуда

Мы легко и весело
Вздернули себя
Души стали месевом
Месевом дерьма

Глупые смиренные
Страны, города
Дикие забвенные
Мысли в никуда

В них нам было весело
Жечь наши тела
Алкоголем песнями
Глупые дела

Подметет нас утром
Дворник Дед Матвей
С очень грустным глупым
Видом с похмелей

Ниже не опустимся
Было бы куда
В чане мы тусуемся
Нашего дерьма

В нас дерьмо не тонет
В нас оно горит
Слёзами постонет
Словом говорит

Вечные несчастные
Люди города
Просераем глупые
Жизни в никуда


Рецензии