Не грусти, подруга...

Не грусти, подруга, я с тобою
разделю твою печаль, тоску.
Обниму и слез своих не скрою,
расскажи мне все как на духу.

Мы с тобой не виделись давненько,
развела злодейка нас судьба,
потрепала в жизни хорошенько,
наконец - то я тебя нашла.

Так не плачь, подруга, над судьбою,
лучше вспомним прошлые деньки,
бегали на танцы мы гурьбою,
целовались с милым до зари.

Жизнь казалась нам прекрасной сказкой
и плескалась радость через край,
встретили любовь свою и ласку,
все хватило в жизни, так и знай.

А теперь, подружка, постарели
и морщинок нам не сосчитать,
из гнезда детишки улетели,
но не станем, милая, страдать.

И пусть волосы у нас седые
и легли морщинки возле глаз,
только души наши молодые,
мы все те же девочки сейчас.

Так обнимемся с тобой, подруга,
песни наши старые споем,
и пускай услышит вся округа
как мы замечательно живем.


Рецензии