Виктория

 Виктория, Вика, Викуля
 Как хочется много сказать.
 Ты в танце для нас красотуля
 И нас ты научишь танцевать.

      То испаночка, то ты цыганка
      Любые костюмы к лицу.
      То в друг озорная пацанка
      Я так танцевать тоже хочу.

 Улыбку свою ты нам даришь
 И ласковых слов у тебя полный карман.
 Каблучками чечетку так вдаришь
 Пляшешь, словно канкан.

       Ты поднимаешь настроение
       Задора, позитива нам даешь!
       Мы говорим ей на прощанье:
       "Виктория, когда еще придешь?"

      
      
      
   
      

      
 
 
 
 


Рецензии