тишина роднее...

                Мысль изреченная есть ложь.
                "Silentium!"
                Ф.И.Тютчев



    - И что бы ты на это отвечала?
    - Есть выбор - лучше промолчу,
    ведь тишина роднее изначально,
    не пожалею о несказанном ничуть.

    Порой не сдержишься, да скажешь,
    а позже не возьмёшь и в толк:
    своё уразумел в том каждый -
    у слова неожиданный итог.

    Озвученное пусть не станет
    занятной детскою игрой
    в тот телефон испорченный и старый.
    Игра игрой, а всё урок...


Рецензии