Попутчик

Может быть, просто так надо
Может быть, так будет лучше -
Я не с тобою, но рядом,
Твой благосклонный попутчик.

Ну её нафиг, взаимность,
Это, в конце концов, пошло.
Пусть моя неуязвимость
Тоже окажется ложью.

Я благодарна преграде.
Занавес строго опущен.
Силюсь в таком вот раскладе
Массу найти премуществ:

Можем мы делать ошибки,
Нет обещаний, обманов...
Я провожаю  с улыбкой
Стаи твоих тараканов.


Рецензии