От любви загораясь румянцем

Я живу тобою,я дышу тобою,
Утопая в твоей бездне глаз,
Обнажая чувства напоказ,
Наслаждаюсь святой тишиною.

Рисую любовь акварелью цветной,
Играется радугой счастье,
И не страшно любое ненастье,
Когда вера подружит с мечтой.

Когда утро зальётся багрянцем,
Когда ноги щекочет роса,
Происходят в душе чудеса,
От любви загораясь румянцем.


Рецензии