Песня - В тумане плакала рябина

В тумане плакала рябина
У озера в густом лесу.
Холодной ночью все хранила
Свою нетленную красу.

И звездный хоровод растает,
Неясный, белый полусвет,
Когда же новый день настанет,
С тобой мы встретимся иль нет?

Как одинокая рябина,
Одна в печали я живу.
Ой, сладка ягода – малина,
Да только горькую все рву.

Рябина тонкая в тумане
Все горькой ягодой пьянит.
И новый день опять настанет –
Тебя никем не заменить.
2012 г.


Рецензии