дом

Как день рождение прошло?
Много женщин было?
Да все… Все хорошо!
Нас семеро всего вот было.
А что случилось?
 Кто-то не пришел?
Обещали быть вы ввосьмером.
Да Таня не смогла приехать!
А что такое у нее?
Да горе в их семье произошло!
А что такое? Что случилось у нее?
 В частном доме у родителей…
Пожар! И всё сгорело!
И как они?! Все вместе просто у нее?!
Да просто да. Живут сплоченною семьёй!


Рецензии