На персте руки...

Господь всех кропит равной щепотью,
но генетика - с разной - щедростью.

По нутру, видать, генам мудрости
Бережливые руки скупости.

Но у - Господа - нет генетики:
Он - Отец и Сын -  у Бессмертия.

Ну, а мы - ЕГО - Бесподобие,
Потому - ЕГО - щепоть - добрая:

На персте руки - вензель Господа -
Нет подобия божьей росписи!

2018


Рецензии