Бог и ты...

          «…чтобы они были едино, как и Мы.»
          (Евангелие от Иоанна, 17:11)

Бог и ты – как одно,
        не в минутном порыве:
Настоящим должно
        единение быть!
О, тогда за спиной
        у тебя – веры крылья,
Ты научишься
        Господа Бога любить.

На эмоциях долго
        держаться не сможешь:
Даже сильные чувства
        способны слабеть!
Единение с Богом –
        как замысел Божий…
О, тогда Дух Святой
        будет в сердце гореть.

И Господь, Он тебя
        поведёт к совершенству:
Благодать, радость, мир,
        свет, покой – от Него.
Единение с Богом –
        такое блаженство!
Бог и ты…
        О, прекраснее нет ничего!

август, 2005


Рецензии