Прогулка

Что чудится, пусть сбудется,
Да так, что не забудется…
На блюдце с синей чашкой,
И золотой каёмочкой,
По снам и по ромашке,
До капельки, до донышка,
Под крышей, на природе,
И при любой погоде,
В реальности иллюзии
С отменным послевкусием…
Хоть счастье есть и будет
Таинственно, по сути,
По части и отчасти,
По радости и страсти
Идёшь по облакам
К цветочным берегам,
Не чуя под ногами
Земли под облаками,
От края и до края
В небесной синеве,
Немного понимая,
От солнца в голове…
04.10.18


Рецензии