На всех частотах тишина...

На всех частотах тишина,
Удары мертвых вен,
Брошенных когда-то людей,
Посреди пустых четырех стен.
На детских лицах улыбки -
Как пыль литаргического сна,
Тишина как пытка,
На всех частотах...тишина.
До полного безумия - щель,
До мокрых от слез глаз,
Отчуждения цитадель
Разрушила нас.
Страх в асфальте
Медленно тонул,
В белой фате
Город навеки уснул.
Молча сошел с ума,
Сам зашил себе рот,
На всех частотах тишина,
Не надейся, не повезет.
Не тронут голые пятки
Праха этой земли,
Не разбудят на асфальте
Мертвую пыль.
Между нами цезия запах,
Между нами взрыв,
Между нами тишина на всех частотах
И кладбище непрочтенных молитв...


Рецензии