В тебе душа давно мертва

Моих ребят обула бабонька предпринимательша. да ещё кармой нам же угрожает. так я по просьбе моих молодых стих написала злой. а ей всё пофигу:
 * * *
В тебе душа давно мертва,
Лишь одержимость подлой сути
 И бездуховность существа
 Осатаневшим телом крутит.

Наверно нижний мир, таких
 Как ты, лжецов родил зачем-то…
Тебя позор ждёт, а не их,
Тобой обманутых клиентов.

На помощь им придут друзья,
И Бог поможет жертвам. Знаешь,
Что жертвам твоего вранья
 Напрасно кармой угрожаешь.

Чужой деньгою не таясь
 Свои ты затыкаешь уши,
Уж коль в среде хламья своя,
Зачем тебе кого-то слушать?

Чужая боль тебя не ест,
Чужие слёзы не тревожат.
Но снизойдёт, знай, тяжкий крест
 На твой заляпанный порожек.

Живёшь на свете без стыда,
Долги тебе не давят шею,
Но бед огромных череда
 Глянь, дожидаются за дверью?

Язык твой бесконечно врёт
 И обещанья рассыпает.
А ты спешишь набить живот…
Жди, жди возмездия из рая.

Твоим порокам несть числа.
Опять разыгрываешь драму
 И не стремишься жить без зла,
Свою усугубляя карму.


Рецензии
Ты
Как
Бабочка
В
Гербарии
У
Люцифера
Красива
Но
Душой
Мертва
Пока
Не
Оживёшь
Чрез
Веру
Дабы
Взлететь
На
Облака...

Respectus!
Svetla Ya


Светлана Самедова   18.01.2020 18:43     Заявить о нарушении
Ой Светлана, она уже вряд ли оживёт. Слишком много на ней грязи.

Алевтина Котова   26.01.2020 01:51   Заявить о нарушении