Над синим нетающим снегом

Над синим нетающим снегом
Приснилось мне детство мое,
Поземкой несет ветер снежный,
На поле безбрежном темно.
Морозный серебряный вечер.
В окошках горят огоньки,
Я помню счастливые встречи,
В твоих волосах светляки.
В глазах твоих искорки света,
Как звезды ночные горят,
Строкою летящей отметят
Твой нежный, немеркнущий взгляд.
Свободный тот взгляд и покорный
И преданный нашей любви,
И магией мест тех просторных
Любовью окрашены дни.
    2012 г.


Рецензии