Ноябрь

И вот, уже ноябрь
К закату осень устремилась,
Поля, луга дождём омылись
И на пороге матушка-зима..

Забавы зимние, морозы
Снежок хрустящий под ногами,
Скажу родная, между нами,
Спешит прекрасная пора...


Рецензии