Светлая любовь

Золотые нити сказки
Не развеянной любви,
И не познанные страсти
Вдруг придут, хоть не зови.
Ты небес моя награда –
Божьим создана веленьем,
Ты, любовь, моя отрада –
Свет любви и назначенья.
Жизнь полна земной, небесной
Неразгаданной красы.
Сколько радости чудесной
В жизни дарят нам часы.
Миг лазури светозарной
В сокровенном упоенье.
Скрыто много в жизни тайны
В призрачном ночном виденье.
2012 г.


Рецензии