ненависть

и снова потерялась я в любви,
вины своей я здесь не вижу.
но не хочу я чувствовать внутри
то, что теперь я ненавижу.

отчего же так произошло?
к сожалению, вина людей.
не чувствую теперь тепло,
даже самых теплых дней.

проникнута я этой болью,
но разве ее ли заслужила?
сердце обливается лишь кровью,
так много раз об этом я тужила.

а все так просто оказалось:
человек уже не человечен.
ах, как мало нам осталось...
почти каждый бессердечен.


Рецензии