улыбкой в усы в бородёнку чиханьем

подржание
                не ёрзай по доскам вроде модели...

из мшистых чёрных голых веток
составлю осенний букет
ещё вчера для меня был этот
сегодня выходит вовсе нет

задумал дождь истопать дорогу
шагами штопает взад-вперёд
но только штопкой недотрогу
иголка дождливая не берёт

было-не было в ночь ли летела
голых веток мшистая чернь
вам не подсудно чёрное дело
как не доступна сквозная тень
 


Рецензии