Взглядами пугливыми мерять высоту

Взглядами пугливыми мерять высоту.
И шагами рельсы тихо поведут.
Сердца стук заявленный будет не у дел..
С ними замечательно. С ними - беспредел.
Хватит всех заученных этой жизнью фраз.
И людей замученных - это будет раз.
И в каждом взгляде люди смотрят мне в глаза..
Извините, люди, я устал, пропал.

Не хочу доказывать и открывать глаза
Вам на несостоятельность жития добра.
Что-то так случилось в водовороте чувств..
Брошенные люди в водовороте - это жуть..
Потерял себя я. А было ли там дно?..
Только утопающий это разберет.
И история закончена - это будет два.
Больше двух причин не выдержит уровень..
А жизнь.. Перевернется.. И станет за других...


Рецензии