Извинение Кa

Прости… Когда в тот час я накричал
В порыве дурости своей,
Когда на торжестве я руку не подал,
Я явно был тогда глупей…

Прости, вернуть бы время,
Все обернулось бы иначе.
Несу я это горестное бремя –
С того момента жёлт и мрачен.

Я одурачен был судьбой,
Сокровище не вовремя заметил,
Мой Рок всё заберёт с лихвой,
Вся боль - в шекспировском сонете.

Прости… Не мне прощения просить,
Но если все-таки прочтёшь…
Молю тебя лишь жить счастливо,
           И так и ты Его найдёшь…


Рецензии