Сеятель и жатель

В поле саженец растёт
Да хозяина зовёт
Плоды уж созревают
Но чужие не срывают
Вот придёт старатель
Сеятель и жатель
И плоды созревшие с собою заберёт
А каков на вкус тот плод
Это все его старанья или злые злодеяния
Заключение в плоду как посею так пожну


Рецензии