Уникум и уникальность

Уникум и уникальность,
Эпитеты друзей,
И ни к чему эта ментальность,
Если нет хода дальше ей.
Если не сделал, не создал,
Если от сложностей устал,
Если преграды не прошёл,
Если любви ты не нашёл.
Если ты истины не знал,
И слишком много потерял,
Смириться с этим всем придётся,
А выход он всегда найдётся!
И вновь ты будешь, как во сне,
На быстром и лихом коне!


Рецензии