Я помешалась, на тебе! 3отрывок

"Ты одна моя,
слабость и сладость....
Лишь,с тобою,
я словно в Раю;
Ты один,моя,
славная радость...
Лишь с тобой,
не существую я,
а тобою просто живу;

Я помешалась,
я точно на тебе помешалась....
Я нахожусь словно,
в каком-то бреду;
Я не знала,и я даже не знала....
Что я,словно в Ад попаду!

Конечно ты счастье мое,
я счастлива подле тебя....
Но,и боль ты моя,
неотступная,злая;
Без тебя,я совсем не живу,
я совсем не живая...
Словно точно,
в каком-то Аду нахожусь,
и страдаю;

Я помешалась,
я точно на тебе помешалась....
Я нахожусь словно,
в каком-то бреду;
Я не знала,и я даже не знала....
Что я,словно в Ад попаду!

Ты боль моя,
и нега,ликование...
И часть души,
и сердца моего страдание;
Стоя ногами на земле,
дыша,и как бы,вроде бы живя...
Не ощущаю я себя,
мой милый...
мой любимый...без тебя;

Я помешалась,
я точно на тебе помешалась....
Я нахожусь словно,
в каком-то бреду;
Я не знала,
и я даже не знала....
Что я,словно в Ад попаду!..."

7 октября 2018г.


Рецензии