Сон

Легко закрылись девственные очи
Так сладок был мой вещий, дивный сон,
Так сладки были белые все ночи,
Любовных встреч сердечный перезвон.

Ты памяти прекрасное виденье
В пленительном и давнем, вещем сне,
Но быстро улетает, как мгновенье,
Сон белой ночью в синей тишине.

Любовь твою вседневно принимая,
Возможно ли тебя мне позабыть?
Так преданно любви все отдавая,
Никто не мог так искренне любить,
2012 г.


Рецензии