***

Слезами обращаются ли к Богу,
Мои соленые от мук глаза?
От боли временами очи мокнут,
Чего-то Господу хотят сказать?

Сочит из глаз мольба струей как будто,
Понятная лишь Богу в этот час.
Словами не прося о чем-то, смутно,
О чем-то умоляет каплей глаз?

Не знаю я чего же жаждут очи,
От Господа чего желает взгляд?!
Обида ли взор мучит в эти ночи,
О чем-то хочет Богу рассказать?

А может быть последняя надежда,
Висит все ж на ресницах в этот миг?
Устал просить взор, может, безнадежно,
Быть может, это громкий мокрый крик?


Рецензии