Финал

...И тем моментом озабочен,
Что, нахватав от вас пощёчин,
Подумал грустно;
-Что ты чудишь?!-
-Ну ведь насильно мил не будешь!-
И, тихо прошептав:
-Пора...-,
Подался скромно со двора...
Не краткой тропкой и не длинной,
Мне не бывать на Тополиной!
И лишь остались у Людуси,
Как память,-"У колодца гуси"...
Паситесь мирно, дорогие,
На вас любуются другие?!.


Рецензии