Рассужденее о жизни. Ответ

Ответ прекрасному творцу.
Вдохновителю.
«В осеннем Киеве кружится листопад» (Яков Баст)
http://www.stihi.ru/2018/11/03/878
              ""
О Киев город - городов,
он был для всех нас городом любимым,
но столько изменилось с тех времён
и вносит жизнь сомнения и смятение,
природа переменчива капризна,
она сменяет кадр минувших дней
но в ней мы можем угадать её
прелестные сюрпризы: коль хмурится
возможно будет дождь,
коль солнце чуть проглянет
возможно будет ясно и радостью
нам душу наполняет свет,
а то что происходит с людьми
в 21 веке не может предсказать
увы, увы не кто из тех кто
в славном Киеве живёт...
Грустно как-то на душе
от событий столь тревожных,
те что словно карусель,
не предсказуемы ни кем
возможно неизвестно даже
ему:....
Ваше творчество даёт надежду
на просветление.
Красота спасёт мир.
С теплом к Вам,
Алёна


Рецензии