Черный Кот

И вот я снова под мостом,
Всё жду и всё надеюсь,
Что найду я счастье то,
То счастье, что хотелось.

Ведь разве многое прошу?
Всего-лишь правды, ласки..
И я как чёрный, грязный кот..
Хожу как в страшной сказке.

Но я для вас ужасен,
Немного биполярен,
Для социума опасен,
И совсем не популярен.

Но что могу я тут поделать?
Таков вот я, я вечно грустный..
Мне б измениться найти смелость
Но все такой же,такой же гнусный.

В глазах лишь сильная обида,
На тех людей, кто надо мной. 
Смеялись и..не подавая вида,
Я все терпел,считал своей виной.

Мне говорили то что любят,
То что умрем мы в один день.
Но в итоге-лишь разрубят,
Словно ненужный старый пень. 

Я доверялся обещаниям..
Что будешь верной мне всегда,
Я спорил вечно с подсознанием,
Очередной промах,господа!

А я ведь, до сих пор не сдался..
Я кошку все ещё ищу..
В которой я всегда нуждался,
С которой жизнь свою сплету.

С которой я под тем мостом,
Буду сидеть ,смотря на воду.
В этом спокойствии ночном,
Отдам ей всю свою свободу.

Вот только никому не нужен,
Простой, обычный, чёрный кот.
Я был реальностью разбужен,
Опять поверил....Идиот


Рецензии