На магистралях

Ты будешь счастлив без меня,
Как был вчера или сегодня...
Любовь мою в путь заманя,
Ушёл.
До без пятнадцати "полудня".

Не надо лгать мне о своих
Остывших чувствах и печалях...
Их нет. Ты вовсе не "затих".
Погиб.
Как тишина на магистралях.


Рецензии