Родина

Родину - словами не обнять,
Родину - всем сердцем нужно понимать.
Родина - одна на веки,
Родина - одна, как Мать!
Родина - не просто место, где родился,
Родина, отчизна - где дышал ты,
Пел, смеялся и учился,
Родина - земля, которая взрастила,
И страна, что двери в мир перед тобой открыла.


Рецензии