Народное единство

НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО



Пора греховного дурмана,
Накроет, как полынь- трава,
И  колокол сбивая с храма,
В огонь бросает вас судьба.

Борьбу ведут все силы ада,
За разграбление церквей,
Раздора, только,  не хватало,
Как в смуту нашу лжецарей!

России вновь объединиться,
Необходимо— ратью стать,
За Русь Святую заступиться,
Ведь с нами снова БОГА МАТЬ!

К КАЗАНСКОЙ подойдём с поклоном,
К Заступнице, чтоб помогла,
И Божиим— посвятим законам,
Свой труд, успехи, все дела.


4.11.2018


Рецензии