Песня для Бутусова

Слава богу

Припев
Слава богу, меня скоро не будет,
И все вокруг просто забудут
Кто был я, о чем мечтал,
Что за историю не досказал.

В общем, итог - медаль, две книжки,
Ну хотя бы немного престижа.
Я ухожу не с пустым кошельком,
И это радует мир остальной.

Слава богу, друзей, детей нет,
А иначе бы держать мне ответ.
Сожгут плоть тихо в крематории -
Так и заканчивается история.

Припев.

Я не хотел ни кому зла,
Я не желал никому и добра.
Я просто жил, писал, как умел,
Но от любви быстро сгорел.

Ни о чем не жалею. Ни о чем не плачу.
Все проходит, и это значит,
Скоро забудется и песня эта,
Что была о каком-то человеке.

Припев.


Слава богу!
Слава богу!
Слава богу!
Слава богу!


Рецензии