Купол неба

                Лечение души - благое дело.
                Не требует затрат и красоты.
                Сидишь на даче, смотришь в небо
                И ощущаешь счастье чистоты ...

Ни шум столиц, ни шум прибоя,
Ни свет сапфировых светил -
Ничто не гложет, не тревожит,
Волнует кровь , а наполняет сил...


Рецензии