Вчера, рассветом сказочным, любуясь

Вчера,восходом сказочным
Любуясь,
Задумалась:а много ли
Таких,
К кому Душа наша усталая
Тянулась,
Когда почти заканчивалась
Жизнь,
И чьи улыбки наполняли
Светом
И исцеление чудесное
Несли,
Чьей добротою были мы
Согреты,
Когда не сердце- глыба льда
Внутри!..
Кто не корил,не поучал
Лукавя,
Что сам на те же грабли
Не ступал,
Кто не забыл главнейшее
Из правил
И ближнего - с любовью
Обнимал...
Кто мог нас слышать сердцем ,
А- не слушать,
И чей совет спасением
Нам был,
И в ком Душа приветствовала
Душу-
Не человека,положенье
И чины!...
Их так немного-сотканных
Из Света,
Из Доброты, Терпимости,Любви,
И сердце радостью от встреч таких
Согрето...
Храни,Господь,их и -
Благослови!


Рецензии