Цветная печать

А давай вновь не будем всё усложнять,
Ты возьми только листик на память.
Изложения в рисунках - цветная печать...
Больше мы не увидимся, так ведь?

Обниму я берёзку, расскажу про былое,
И с тоской мы поплачем вдвоём.
Повествую любимой про мечту и героя,
Что потом обратятся вновь сном.


Рецензии